Training Lausitzring 14.04.2012

Endlich! Als wir am Sonnabend, 14.04.2012, noch einmal zu einem Training auf dem Lausitzring waren, konnte ich endlich richtig schnell Motorrad fahren. Am Morgen war es zwar noch kalt, aber mit jeder Trainingssitzung wurde es wärmer. Ich hatte bei Bike Promotion als Trainingseinheit noch das Rennen Super Sport open (SSP open) gebucht. Also trainierte ich den ganzen Tag und verbesserte meine Rundenzeiten immer weiter. Als dann 17 Uhr das Rennen anstand, fuhr ich mit meinen „alten“ Reifen und zum ersten Mal mit Ohrstöpseln und schaffte meine schnellste Rundenzeit überhaupt auf dieser Rennstrecke.

Wir waren schon beim Zusammenpacken, als zur Siegerehrung aufgerufen wurde. Unglaublich, aber da die Klassen (IDM-Starter, 600ccm Yamaha Cup und Honda-Fahrer und 750ccm-Fahrer) getrennt gewertet wurden, war ich in meiner Klasse der Sieger und bekam unerwartet den Pokal für den 1. Platz !!!! Dabei ließ ich auch die anderen 5 Yamaha Cup Fahrer, die zum Training da waren, hinter mir.

So kann es natürlich gern in diesem Jahr weitergehen, aber ich weiß ja, dass ich das in der Hand habe.